KENIA Y MÉXICO GANADORES DEL XXXI MARATÓN INTERNACIONAL DE GUADALAJARA 2015

- en Noticias

Notice: Undefined variable: fecha in /home/runcloud/webapps/runninglife/public/wp-content/plugins/sinetiks-anuncios/sinetiks-anuncios.php on line 345

Notice: Undefined variable: ads_fecha_inicial in /home/runcloud/webapps/runninglife/public/wp-content/plugins/sinetiks-anuncios/sinetiks-anuncios.php on line 345

La edición XXXI del Maratón Internacional de Guadalajara, estreno ruta y reunió a mas de 4,000 mil corredores, la prueba maratónica fue superada por el keniata Benjamín Kiplimo y la mexicana Dulce María Rodríguez, quien refrenda el título.

El Keniano Kiplimo domino la competencia desde el disparo de salida en la categoría elite varonil, realizando una carrera explosiva, separándose del grupo puntero desde el kilómetro 6 y de ahí en adelante la carrera fue suya, haciendo que los mexicanos sucumbieran por la furia keniata, logrando cruzar la meta en 2 horas 17 minutos y 27 segundos, siendo su primer victoria en el Maratón Internacional de Guadalajara.

Tomas Luna Domínguez, registro 2 horas 20 minutos y 58 segundos, consiguiendo el veracruzano su primer podium en el año. En tercer lugar fue para el keniano Christopher Kipyego, quien no consiguió refrendar su título de 2014, cronometrando 2 horas 23 minutos y 47 segundos.

La mexicana Dulce María Rodríguez, ganadora del XXI Maratón Internacional de Guadalajara 2015.

Este año fue especial en el Maratón Internacional de Guadalajara, pues surgieron cambios en la ruta respecto a la edición del año pasado, debido a las diversas obras que se tienen en el Capital Jaliciense, pero aun a pesar de ello el Maratón transcurrió con normalidad.

Por otro parte Dulce María Rodríguez consigue refrendar su título en el Maratón Internacional de Guadalajara en la categoria elite femenil con dos horas, 42 minutos y 49 segundos, la segunda posición fue para Scola Kepkemoi Kiptoo que cronometró dos horas, 43 minutos y 18 segundos y la tercera posición fue para Leah Jebiwot Kigen, también de Kenya, con un tiempo de dos horas, 46 minutos y tres segundos.