¿A QUE HORA Y DONDE VER EL MARATÓN DE BERLÍN 2021 EN TU CIUDAD?

Foto: Línea de salida del BMW Berlín Marathon.
- en Noticias

El domingo 26  de septiembre se realizará el Maratón de Berlín 2021 a partir de las 09:15 a.m (hora de Berlín) para los corredores élite, que saldrán en 4 oleadas. El maratón se podrá ver en vivo via LiveStream desde el sitio web del canal alemán Das Erste y Rbb.

A continuación el horario para distintas ciudades de Latinoamérica y España.

  • Madrid: 09:15 a.m.
  • Rio de Janeiro, Montevideo, Buenos Aires: 04:15 a.m.
  • Santo Domingo, La Paz, La Asunción, Santiago de Chile, Miami: 03:15 a.m.
  • Caracas: 03:15 a.m.
  • Ciudad de Panamá, Bogotá, Quito, Lima, México D.F: 02:15 a.m.
  • Ciudad de Guatemala, Managua, San José, Tegucigalpa, El Salvador: 01:15 a.m.
  • Puerto Rico, Santo Domingo: 03:15 a.m.

Más información sobre el evento aquí

Fuente: www.soymaratonista.com

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*